需要代祷吗?

“并要在患难之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。” (诗篇 50:15)

见证


上帝赐福祂子民的生命!

Patricia Edwards

我深受胃溃疡的搅扰。那时,我寄了代祷事项要求你们为我得医治来祷告。藉着你们热切的祷告,我完全得医治了。

英国 兰开夏郡

Paul John Casaljay Guansing

我一直患有背痛,这似乎是一个肾脏问题,伴随着胸痛。我没有钱住院,所以我相信神的神圣医治。我寄了一封代祷信给你们。我很感激你的代祷,现在我已经被释放了! 主已经救了我,让我知道我的问题,使魔鬼对我一筹莫展。

菲律宾布拉干

Ramesh Biswa

我寄了一封代祷,请求你们为我个人的生命得释放来祷告。我们的神听了你们的祷告,把我从生命中的沉溺中拯救出来。我感受到主耶稣的同在是如此甜蜜,祂的爱确保我真正得释放。

美国 斯普林菲尔德

Deva vijila

过去10年,我丈夫一直患有糖尿病。几个月来,他的两条腿都会肿胀,而且腿部也有伤口和疼痛。我打了很多次电话,好让他可以去医院,但他坚持不去。所以,我请求你为他得医治来祷告。我把耶稣事工寄给我的应许经节,写在4张纸上,然后把它贴在我丈夫经常看到的四个地方。他把应许读出来,我也重复地把应许说出来。现在他已经完全康复了。他的双腿已经正常了。这是先知给的应许经节所带来的神迹。

印度 坎雅库玛丽

Manoj Kumar KC

我写信给你们,请求你们为我儿子的考试代祷,因为考题很难。我们求神奇迹般地改变他,因为他对学习毫无兴趣,虽然他是一个自闭症的孩子,但是神给了他很多的能力。我们必须确保他已经做好准备,如果他表现得毫无兴趣,这会变得非常困难,并增加我们的焦虑。他总是说,一天学习一点点就足够了,剩余的时间他要好好享受。然而,我要见证神透过你们的代祷,应允了我的祈求。现在我儿子的六年级成绩,获得了96.4%的总积分。这是一个神迹,因为我的儿子有自闭的倾向,有许多限制,能与正常儿童竞争并超越他们,这真是神迹。一切荣耀和尊贵单单归于祂。

印度 金奈

Jaya Barathy Sagaran

最初我们通过银行贷款购买了13万令吉的房子。由于我父亲没有定时缴付每月的分期付款,加上税收和利息,现在已高达18万1千令吉。我不知道该怎么办,因为我无法申请其他贷款。我们不想失去这座房子,因为它是我们唯一的资产。我请求你们为我们的需要祷告。收到你们的电邮后,我立即写信给该银行的创始人。不到一周后,我们收到了好消息,创始人同意给我们打折。现在一切都解决了。赞美神!负责人告诉我们,这个奇迹从来没有发生过,因为银行的创始人从未通过这么多的折扣。其次,我们的房子在3年前已经处于拍卖状态,但是神'制止'它。在马来西亚的法律中,一旦房子已经处于拍卖状态,无论你用什么方式,你永远都不会得到你的房子。可是,我们有这样一位信实的神。非常感谢主耶稣,也感谢你们热切的祷告。

马来西亚 实兆万

Upendochimwezi

我请求你们为我代祷,好让我所有的科目可以及格而不需要重考。我要感谢神和耶稣事工,感谢你们为我代祷;虽然科目都很难,但是神帮助我,所有的科目都及格了。

马拉维 布兰太尔

Dami Sanyaolu

我写了一个代祷事项,因为我们的孩子被社会服务带走,而且有一项法庭案件是和他们有关的。感谢神和耶稣事工,谢谢你们的代祷,我的孩子回到家中,法庭对我的提控也撤销了。赞美神。

英国 米洛天

Ann Mary Jose

我请求你们为我的丈夫代祷,让他能够找到一份工作。我想告诉你们:我丈夫找到工作了。非常感谢你为我们代求。在丈夫得到这份工作一事上,我实在看见神的手在动工。几乎把我们压倒的重担已经消除了。正如撒督先知所说,神必确按照祂的话语行事:毁坏你的,使你荒废的,必都离你出去。(赛49:17)

阿拉伯联合酋长国 沙迦

Ayah Torey

我的女儿食物中毒,导致上吐下泻。她到诊所,拿了片剂,但是毫无作用。医生建议她入院,结果发现是病毒感染。在这种情况下,我寄了一封代祷信,请求你们为她早日康复,以及得着神特别的触摸来祷告。我的女儿神迹般地得到医治,现在,靠着神的恩典,她一切都好。早些时候,我发简讯,要求你们为我女儿能找到合适的终身伴侣来祷告。她已经找到一个敬畏神的终身伴侣,婚期也已经定了。我将一切荣耀归于神。再次谢谢你们为我和我的家庭代祷

马来西亚

Sheryl Anne Domingo

我寄了一封代祷事项,有关我们永久居留的问题以及其他的需要。非常感谢你们为着我们申请加拿大永久居留和丈夫的医药状况,向神祷告。为着你常预备好自己来被神使用,好预备祂的子民,我赞美慈爱的天父。

加拿大

Priyanka Velayutham

我正在收看安琪TV的《先知性特会》,神亲点我的名字,给了我一个信息是有关我昨晚做的梦,那个梦使我非常害怕。现在,我从那恶梦中得释放了。

斯里兰卡 普塔勒姆

Esther

我读了你的书《神眼中独特的妇女》。我心中担负着许多事情,可是当我读了之后,我发觉心中充满了平安。当我读第4章:一个妇女的眼泪,我泪流满腮,然后,我得着平安。我知道我的泪水不是徒然的。谢谢你写这本书。能够找到这本书,我实在很蒙福。

马来西亚

Maheshwari

两年前我结婚了,可是仍然没有孩子。所以我请求你们为我代祷,让我领受生宝宝的福气。谢谢你为我和我家庭的祷告。我的生命经历了神迹,因为我怀孕了。几个月前,我极度担心自己是否能够怀孕,但是我没有为此服食任何药物。这是神赐给我的礼物。

印度 泰米尔纳德邦

Niveditha

虽然我们结婚了两年半,可是仍然没有孩子。在那段时期,我有许多的思绪,因为我们无法怀孩子,我在神的面前哭泣。然而我知道神会把最好的赐给我。于是,我开始祷告,并写了一封信给《小宝贝,请听!》这个节目。藉着神的恩典和你们热切的祷告,我怀孕了!在那段时间,我们有3次交通意外,但是每一次神都救我们。另外,我也祷告能够自然分娩,于是我写了代祷事项给撒督先知,请他为我祷告。通过自然分娩,我神迹般地生下了一个男婴。非常感谢你们宝贵的代祷。

印度 乌杜皮

Udaya dharagai

我的子宫有问题。医生说不可能自然分娩,因此我只得做手术。我请求你为我的治愈祈祷,让我有一个健康的子宫。现在,我要为我们的主作见证,因祂已经垂听你们的祷告。当我去重新扫描,扫描报告是正常的,我的子宫没有问题。感谢你们对我的代祷与支持。

印度

Felicia Paul Gideon

我请求你们为我代祷,能够顺产,因为我怀孕期间有很多并发症。主听到你迫切的祷告,祂帮助我顺利地产下健康的宝宝。赞美神,非常感谢你们为我代祷。

美国内布拉斯加州

Fauzia

我请求你们为我儿子找工作代祷。藉着神的恩典,他得到了一份工作,现在他正在工作。我非常感谢你们为我的儿子和我代祷。感谢神的赐福。

印度金奈

Nadia Samuels

我发了一个代祷需求,请你们为我得医治代祷。几天后,我在工作中收到回复电邮。我开始阅读,并按照那封信的指示,我屈膝跪下祷告。即刻地在那一天,我得到了医治。我感谢神的怜悯。

美国纽约

Suriya

我发了一个代祷需求,请求你们为我的教育贷款代祷,因为我很快就要面对偿还贷款的压力。贷款金额为2.25亿卢比,但我没有足够的钱来偿还银行的贷款。主已经听见了你们为我的代祷,在到期之前,主帮助我支付了所有的钱,我的教育贷款账户已结清。

印度泰米尔纳德邦

Harriet tidalgo Canedo

我请求你们为我的丈夫代祷,让他能够在收到现任公司的通知后的两个月内找到一份新工作。非常感谢你们的代祷,因为主已经应允我们的恳求。在几天之内,他的公司发来一封信,表示将恢复他的工作。 感谢神和祂的先知撒督。

卡塔尔州多哈

Eemoh Thumma

我患有肺结核病,无法呼吸。我发了一个代祷需求,提及我的健康状况。感谢神,祂垂听我们的祷告,并触摸我的身体。现在我可以轻松地呼吸,我不再咳嗽,我感觉很好,身体有力量。非常感谢你们的医治事工。

印度孟买

Philomena

我的母亲因呼吸困难被送入医院。医生说她的肺部含有过多的二氧化碳,氧气不足。所以,我请求你们为她的肺功能得以回复正常而代祷,让她能吸收氧气,排除二氧化碳。神已经垂听我们的祷告。现在我的母亲被治好了。我感谢赞美神。

马来西亚芙蓉

Mohan kumar

我为父亲的病发了一个代祷需求。我们良善的神已经垂听你们的祷告,我的父亲完全得医治。衷心感谢我们的主耶稣。

印度丹德利

Jose Maria sembarno

我们很高兴想通知你们,我们的主耶稣已经应允了我们所有的祷告。祂赐给我们一个女儿和一个家;这间屋子的底层可以办家庭教会。祂赐给我们的屋子有很多房间。我们也很高兴在YouTube上听到了你的信息,它们帮助我们在这末世的季节预备自己。家母领受了米利暗在灵里歌唱的恩膏以及说方言的恩赐,天天唱新歌来赞美敬拜神。

新加坡

M.Selvaraj Abraham

我的儿子因登革热而遭受严重的痛苦,他完全卧床不起。我奉献了2000卢比并发送了代祷需求。我们的神已经垂听你们迫切的祈求,我的儿子已经完全从登革热中得到了医治。感谢你们在我们关键时刻的代祷支持

印度蒂鲁内尔维利

Sainiana

我寄出了一份奉献及代祷需求。我一直在按月做短工,多年来一直在祈求得到全职的工作,也为一份新工作而祷告。令我惊讶的是,在我寄出奉献的同一天,一个机构联系了我的主管,说我是这个全职的最佳人选之一。我想和你们分享这个好消息:我已经和这个机构签了约,这是一份全职工作。我衷心地对耶稣事工表示感谢,同时非常感谢神的仆人撒督先知。你们的事工一直是我和我家人得神赐福的源头.

澳大利亚

Bindhu Vedanayagam

我参加了在肯尼亚内罗毕举行的《米底亚妇人特会》。当神的仆人呼召被圣灵感动的人到前面来祷告的时候,我被圣灵充满并且领受了神的话语和大能的恩膏。我为神的仆人感谢神,我赞美神把撒督先知带到我们的国家来。

肯尼亚

AnneReji

我是安琪TV的常客。自2015年以来,我所要出售的产业一直面对重重障碍,于是我请求你们为我代祷。我们全能的主以最奇妙的方式回应了我们的祷告,并解决了我的财务需求。一切赞美归于耶稣。

印度金奈

Ines Freidenberger

我丈夫已经失业五年了。在这段时间里,我经常读到有人奉献给安琪TV后便蒙福的见证。因此,我们也凭信心奉献了100欧元。第二天他接到一家新公司的来电,说他们有一份工作是给他的。我都们很开心,赞美神!

奥地利

Roslin Rajah Singh

过去十五年我一直在IITM担任初级工程师。在IIT他们要寻求助理工程师的职位,但由于高层的政治因素,我没有被选中。后来,我被提名为非教职人员的最佳杰出奖。但是,在那次选拔中,我也没有被选中,所以我非常沮丧。在这个阶段,我请求你们为我代祷,让我摆脱所有的沮丧和工作的难处。现在,藉着耶稣的恩典我晋升为助理工程师;我衷心地感谢你们的代祷

印度阿达亚

Saranya Sharon

我患上严重呼吸系统疾病超过两周;特别在晚上,我的呼吸非常困难。我请求你们为我的病得医治来祷告。感谢神奇妙的医治,使我的呼吸系统疾病痊愈了。非常感谢你们为我代祷。

印度金奈

Mrs. Jerome Philips

将感谢和赞美归给全能神,因为祂垂听我们一切的祷告。当我写信告诉你们有关我的乳房扫瞄报告时,我的心情非常沉重。报告清楚显示,他们检测到我的乳房有微钙化现象,这引起主治医生的关注。院方要求我再做一次仔细的扫瞄,以确定是否有癌细胞。我们的永活神应允我们一切的祷告,并赐给我们得胜。扫瞄结果显示没有癌细胞,报告正常。谢谢你们为我代祷。谢谢你们恳切地祷告。

斯里兰卡

Joseph Dinesh

我在迪拜失业一年,我写信要求你们为我的觅职祷告。靠着神的恩典,我在卡塔尔找到一份工作,一切非常顺利。我很高兴告诉你们,我找到工作了;我要赞美我们的主耶稣基督。

迪拜卡塔尔

Vinishya Kumar

我要求你们为我最后一轮的面试代祷,事实上,我非常担心,因为我在想:我哪里有能力和这些人竞争呢?后来,我收到你们的来信,信中回应说:“在神里面的信心就是我们的得胜,阿们。”我凭着信心祷告。48个应征者中有6个被录取。6个人当中有一个是我。这必定是出于神的恩典。

印度班加罗尔

Manoj

我的公司宣布我的工作和角色即将结束,另外一个选项看来也希望渺茫。我从人事部被推出来,几乎得离开我的公司。随着时间的推移,我越来越担心。神迹发生了。当我刚完成奉献给耶稣事工,下一秒公司的有关部门(我正等待确定职位的部门)说我的工作被保留在同一间公司,但是有新的角色。一切的荣耀归给我们的神。

印度班加罗尔

Yenni Sun

我收到你们的回应。谢谢你们的祷告。我按照你的指示跪下祷告。从那时候开始,我睡得很好,消极的想法都消失了。我重拾信心,并且为着我的罪悔改。我无法相信在你忙碌的日程中,你还实在地为我们祷告。圣灵带领我去看你们的网站,实在无法相信你为着哪些有需要的人代祷。谢谢。

美国德州

Ronald Lawrence

我请求你们为我的签证代祷。神行了奇事!这是我生命中真正的神迹,我的整个家庭和我们周围的人都感到震惊!在没有银行证明的情况下,领事馆怎么会批下签证呢?这确实证明了一位永活的全能神在我的生命中行了神迹。

法国雷恩

Juliet

当我收到你的回应信时,我心中满溢着平安与喜乐。在我们分享神的作为时,我们的女婿马可比以前有更多正面的回应。在我们收看你的特会和录像、听你的光碟和看你所写的书,其中许多教导成为我们的导引。我看见主耶稣在你的生命中,你是我生命的祝福

美国加利福尼亚