English Homepage
天使電視
網上購物
線上奉獻
聯絡我們
 



Bible Gateway
Our Daily Bread

 感恩

我曾经透过YouTube 视频观看安琪TV的《雄鹰之眼》节目。这个节目帮助我的灵命成长。透过这个节目的信息,帮助我领受救恩与认识主耶稣基督。
Anbu Nesan  印度金奈

我们经常观看安琪TV的节目。安琪TV提供的各种节目启迪了我们的心灵和思维,激发我们去服事神。有传译的节目对我们全家人非常有帮助。安琪TV指引人们走向真神。
Prabhu Das  印度特兰伽纳

我们经常观看安琪TV的节目,它对我的属灵生命很有帮助。
Suresh  迪拜

安琪TV的每一个节目,对我来说充满了喜悦和无比的价值。神藉着撒督叔叔的信息对我亲自说话,并安慰我。我有多次这样的经历。我感受到圣灵和神的能力在你身上运行,向神的子民伸出援手。神藉着你发出祂先知性的话语来医治他们。藉着你的信息,神的话语改变了我的人生。
Rushmi  印度金奈  

我和妻子在美国收听撒督弟兄的先知性信息。在神的信息的中间,撒督弟兄开始提到关于服事神的牧者与仆人;他说神会照顾他们孩子的大学费用。当我们一听到这句话,我们都在心里领受这个应许。几个月后,我们的女儿接获所报读的大学的通知,告诉她获得四年的奖学金。甚至在这之后,她还获得两份由其他赞助者所给予的丰厚奖学金。感谢神,我女儿的大学费用已经完全有着落了。同时我要为着像撒督弟兄这样的先知感谢神。
Dale Klaves  美国

见证

我患有高血压。当我在收看安琪TV的《医治特会》节目时,神的仆人在为患上高血压的人祷告。从那时候开始,我被主耶稣全能的恩典医治了。在当下我们并没有意识到,可是打从第二天开始,我看不到任何高血压的征兆在我身上。我非常高兴成为安琪TV的伙伴。我感谢神在我的生命中行了伟大的事。
Saktheeswari 印度哥印拜陀

许多医学院学生在获得工作前必须等待一年。这几乎是不可能的事,我曾请求撒督弟兄为我的儿子和所有未得到聘书的同学祷告。一个月之后,这封聘书就来了,他获得一份在吉隆坡中央医院当医生的职务。他的其他同学也得到了同样的职务。感谢赞美耶稣的恩典。撒督弟兄,感谢你的代祷。
另一个超自然的经历是,在犹太新年最后一天的现场直播,在结尾时你说:以利亚的恩膏即将到来的时候,我不断地旋转然后倒在地上。我觉得自己的身体被切开了,就像在动手术一样。我感到以利亚的恩膏和力量进入我里头。第二天早上,我感觉自己很不一样,就像一个士兵的身体那样,坚强、挺直而有力。我的思维也改变了,我变得专注了。我感觉不一样。感谢耶和华神赐与我这样美妙的经历。
Jessy Thomas,马来西亚
我的子宫有问题,我的医生说我不可能以自然的方式分娩。所以,他建议我接受手术。 我请求你为我得医治祷告。我要见证我们的主垂听了你们的祷告。当我重新扫描,扫描报告显示,我的子宫是正常的,没有问题。我感谢你的祷告支持。
Udaya Dharagai  印度

好几个月我一直在找一份工作,但是始终找不到。我在有线电视Raj TV收看《医治的爱》节目。撒督叔叔在为哪些长期没有找到工作的人祷告。我跟着撒督叔叔一起为一份工作祷告。之后,我去面试,我有工作啦!感谢神赐给我这份工作,也感谢神使用祂的仆人来服事哪些面对工作压力的人。
Prabhu Venkatesh  印度孟买

我们很高兴想通知你们,我们的主耶稣已经应允了我们所有的祷告。祂赐给我们一个女儿和一个家;这间屋子的底层可以办家庭教会。祂赐给我们的屋子有很多房间。我们也很高兴在YouTube上听到了你的信息,它们帮助我们在这末世的季节预备自己。家母领受了米利暗在灵里歌唱的恩膏以及说方言的恩赐,天天唱新歌来赞美敬拜神。
Jose Maria Sembarno  新加坡

我请求你为我的安全分娩祷告,因为我的怀孕有很多并发症。主听到你们热切的祷告,帮助我安然无恙地产下宝宝。赞美上神,非常感谢你们为我代祷。
Felicia Paul Gideon  美国

我发了一个代祷需求,请你们为我得医治代祷。几天后,我在工作中收到回复电邮。我开始阅读,并按照那封信的指示,我屈膝跪下祷告。即刻地在那一天,我得到了医治。我感谢神的怜悯。
Nadia Samuels  美国

我请求你们为我儿子找工作代祷。藉着神的恩典,他得到了一份工作,现在他正在工作。我非常感谢你们为我的儿子和我代祷。感谢神的赐福。
Fauzia  印度金奈

我的女儿由于胃内溃疡导致严重的胃痛,加上严重便秘,导致她的粪便中有血丝已经一周了。安琪TV在播放医治特会时,神的仆人主要在为被邪灵折磨的人祷告。在祷告前,我按照神仆人的吩咐,按手在我女儿疼痛的胃部;赞美主耶稣,她立刻得到医治。胃不再痛了。一切荣耀归于神。我要感谢全能神所赐下的医治,我也要谢谢撒督弟兄主办这样的医治特会。
Kezia Mathews  迪拜

我请求你们为我的教育贷款代祷,我正面对着偿还2.25亿卢比贷款的压力。我十年前完成学业,但没有足够的资金偿还贷款。感谢神的恩典,在到期之前,主帮助我支付了所有的钱,我的教育贷款账户已结清。主已经听见了你们为我的代祷。
Suriya 印度泰米尔纳德邦



下載《天使通讯》PDF版本 (简体中文)

 

  網上購物線上奉獻 夥伴關係預定行程聯絡我們