English Homepage
天使電視
網上購物
線上奉獻
聯絡我們
 



Bible Gateway
Our Daily Bread

1983年11月24日早晨,當撒督牧師在禱告的時候, 他在一個異象中看到”尼泊爾,去那兒宣道”的字句.於是他更進一步的等候主.主耶穌說,”為我的再來而預備我的尼泊爾新婦.”這個命令驅使撒督牧師著手一項事工,去神秘的尼泊爾國度,一個印度教與佛教結合並和諧共存的奇異地方.

撒督牧師首次於1986年的9月份去尼泊爾.從那時候開始,他便貼近居住在尼泊爾,印度及不丹的無數尼泊爾人.許多人得救進入神的國度,受到聖靈的洗禮,各種不同的病症都被神的力量醫治.

自1986年9月起,對尼泊爾人的積極事工包括了:福音傳揚運動(好消息的節日),復興聚會,信徒大會,青年營會(喜馬拉雅山脈青年露天聚會).婦女聚會(興起吧,底波拉婦女聚會),書籍和視聽錄影帶中的信息.

尼泊爾信徒得著造就,並且以神的話語為硬質食物.許多人甚至接受神的呼召,獻上自己做為神的國度事工器皿

 

Click To Read More

2005 年喜馬拉雅山約書亞青年營會

今年營會的主題是“全新的起點。” 不管是對青年們或是策劃及執行人員來說,這次的營會的確是一個全新的體驗。

從 1 月 7 日至 1 月 12 日,營會在印度,孟加拉西部的 噶倫堡 舉辦。 但早在几個月前,甚至在開始禁食禱告、徵召義工和進行各樣的行政工作之前,我們已開始作身、心和靈的裝備。盡管如此,沒有一個人預料得到神在祂寶庫裡為我們預備了什麼的寶藏。

在 7 日的早晨,參加者一窩蜂的湧到登記櫃台。在上午之前,會場已經座無虛席,幾乎滿座。但人潮不斷,不僅是會場,就連宿舍都沒空位了。迅速的,我們盡量增加椅子的數量。傍晚時分,我們找來更多的椅子,盡可能地利用所有的空間,就連走廊也被椅子占據了。第二天,一些參加者甚至坐在台上。在我們 7 年的服事生涯裡,從來沒有見過那麼渴慕神的青年。他們不顧一切地想要參加營會。因為受到場地的限制,無奈地很多遲來的朋友就被拒絕了。

這些年輕人來自喜馬拉雅山不同的地區: 錫金、大吉嶺、 Kurseong 、噶林邦、希利古里和 Dooars 還有一些鄰近的國家如尼泊爾、 不丹和 Bihar 。95 %的參加者是第一次參加我們的營會。

充滿活力的約書亞歌手們在第一場聚會就把神的同在帶入會堂。當 “ sofar ” (號角)吹起之時,撒督牧師就用“Khada”( 一种傳統的絲巾) 歡迎耶穌,整個會場的氣氛頓然轉變:我們可以很明顯的感受到神的同在!撒督牧師第一場的講道是分享神在1997年向他顯示有關約束亞營會的異象:“要通過年輕人摸著全喜馬拉雅山。”祂勸誡那些青年要歸向主,幾佰位年輕人就站立並把生命交給神。

第二天,幾位神的僕人分享有關恩膏的訊息且帶來很大的?發。 Rev. Jose Rocco 帶來關於聖潔的教導;Rev.Jack Yeo 講道的主題是-為父的神;Rev Stella Rocco 教導?人如何禱告;以及Mr. Sylvanus Tamang ?到關於禮拜堂的訊息-神的住所。

在我們用話語和敬拜來服事的當兒,定罪的靈臨到會?。他們開始?著其罪惡認罪悔改-有吸毒與酗酒的,以及淫亂的。因著神,當晚我們見證了佰多位朋友從捆綁中得釋放。

由阿慕達姐妹所帶領的“性與貞節”工作室是其中一項非常具挑戰性的活動,這一項功課很坦誠並誠實地把青年們的問題牽引出來。許多的青年公開地敘說神如何借著這個工作室感動他們的生命。

當我們專心禱告求聖靈的洗禮時,我們 尤如往常地感受到其 偉大的能力。幾 佰位青年人在撒督 牧師的帶領下為彼此代禱,領受 到聖靈的洗禮。就在?恩膏的時刻,神的大能臨到?人。神萬丈的榮光使到?人都臥倒在地上。聖靈透過撒督 牧師向?多的人發出預言。

6 天的約書亞營會,以集中的生活互動來實踐 神在 1997 年向撒督牧師所顯現的異象。

由印度、澳洲、美國和新加坡的弟兄們所組成的敬拜隊,芭蕾舞團以及事奉組以他們的努力工作和謙卑的服事為所有的人帶來極大的祝福。

所有榮耀都歸給神!

興起吧!底波拉婦女聚會 2005

在聖經裡,底波拉得到神的釋放來服事祂且成為女性的典範。在古代的猶太社會,女性是多麼的不受重視,甚至不把女性人口計算在以色列族群內,底波拉打敗西西拉的同時,也打敗了社會封建的準則,她的行為乃是受神讚許的。(士 4 : 4 ~ 23 )

很多年前,神也給了阿慕達姊妹同樣的異象並在靈裡得釋放,要在這個封建的社會裡站起來,服事神和家庭以及停止那几代延傳的不平等待遇。

今年在印度,孟加拉的 噶倫堡所舉辦的第 4 屆底波拉聚會,得到前所未有的豐收。從1 月14 日至1 月16 日,大約350 位姊妹從喜馬拉雅山各地前來聚集,一起敬拜神。雖然她們來自不同的派系,但是,神乃是一視同仁地看待她們。撒督孫大索為婦女聚會主持開幕儀式,並且敘說女性在神的眼裡是何等的特別,也是神獨一無二的創造物。在第一天晚上,神醫治許多久久不能痊癒的心靈創傷。

第二天的第一項節目是由 Ms Arnasalam 分享滿有恩膏的教導。她告訴眾人,女性是帶有生命的人,神要藉著她們把生命帶入這著垂死的世界。來到節目的尾聲,她邀請眾人領受神的觸摸。几佰位姊妹來到前面并感受神偉大的同在。

Rev. Saroj Rongong 也是其中一位受邀的講員,他分享女性如何扮演公主的角色代替國王作決策。他也教導了如何透過話語來說預言和得祝福。

Ms Heather Rex 是一位來自英國但現在與眾尼泊爾人一起生活的宣教士,她所分享的訊息-傳教,可說是讓我們大開眼界並且為眾人帶來很大的沖擊。

Rev. Stella 教導我們神是如何看待女性,以及突破自憐和自我貶低的重要性。

這個營會其中一項具影響力的特色,是約書亞歌手們大有能力的敬拜。每一個環節,都能看見主的榮耀澆灌在每個人的身上,女性們就開始在主面前高歌起舞,完全的從罪、捆綁、傷痕、憂傷、氣餒和恐懼中得釋放。

當中很多姊妹都決志參與事奉,讓神按著祂的心意以及姊妹們的能力來使用她們。

所有榮耀都歸給神!

好!良善的僕人
(Andrew Karthak 的充滿挑戰性及激勵人心的見證)

“Andrew”在希臘文的意思是”男子氣慨”.用這個字來形容那位身材高大,修長,迷人的,名叫Andrew Karthak的年輕男子,是再也貼切不過了.他是撒督孫大索的其中一位親密同仁.

Andrew在Kalimpong接受教育.雖然他在一個敬神的家庭中長大,但他於1988年,在撒督牧師所主持的一個福音聚會中,選擇接受主耶穌為其個人救主.自從他把生命交託給主之後,他感受到神呼召他來服事主.過後他加入耶穌事工.成為撒督牧師的第一位同仁,也是撒督牧師親愛的屬靈兒子.

他隨撒督牧師四處前行到在印度,尼泊爾和不丹的偏僻地區.他們一起向多位西藏和尚及居住在市鎮和村落的平民百姓見證基督.除此之外,他也參與牛膝草歌唱事工.他和這個小組前行到印度北部的許多地方,透過其美妙的歌聲,用基督的愛來就近許多人.

1992年,他去新加坡進修神學課程.在那兒,他遇見他那位可愛的未來妻子,Amutha Arnasalam.經過一段時間的交往之後,在雙方家人的祝福聲中,兩人於1994年2月19日歡喜地結為夫妻.

就在突然之間,Andrew的肺部出現嚴重的感染.雖然他分別在新加坡和印度接受長期的治療,但他的健康狀況卻不斷的往下降.那段在印度Chennai醫院的生命暗潮期,他不曾發出任何疑問,有關神對他的愛.相反的,他卻勤奮地讀聖經,花時間來禱告與敬拜.當他在為生命掙扎時,他的臉上並未露出受挫的跡象.Andrew是屬乎主耶穌的.神會按照祂的旨意來行事.

1994年4月份的最後一個星期,醫生們都因他的健康狀況極度好轉而感到驚訝.所有的親戚朋友都放下心頭大石並期待看到Andrew和Amutha.可是突然間就在5月2日,他的健康惡化.Amutha看到榮耀的雲彩盤桓在Andrew的身體上面,長達數小時之久.1994年5月3日,天未亮之時,Andrew奔跑完了他的路程.他蒙召返天家,與主耶穌同在.Andrew在那幾個月的病痛中,不曾懷疑過上帝,不曾問過”為何是我”,不曾說過”這是不公平的”,不曾發出一絲苦毒或憤怒的氣息.Andrew或他的愛妻戰敗了嗎?不!正是由於Andrew忠心地,真誠地守候直到末了,他得勝了!死亡沒了毒鉤,墳墓沒得勝,無法困住祂(哥林多前書15:55-57)

Andrew的生命對今日的青年而言是個極大的激勵和挑戰.他是個得勝者—在其信仰上得勝並堅定不移,直至末了.他是個得勝的勇士.Andrew蒙召,被選,有忠心(啟示錄17:14).對他,主耶穌必然會說,”好!你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理;可以進來享受你主人的快樂.”(馬太福音25:23)

2004Soreng 禱告節

Soreng 是坐落在印度 西部 ,錫金的其中一個次級劃分的總部。平靜且節奏緩慢的城市,在揚聲器傳出來的響亮的基督音樂中蘇醒,就在 2004 年 11 月 3 日— “Soreng 禱告節 ” 的 當天, 人潮從孟加拉西部臨近的區域及省鎮蜂擁而入。

他們經過很長的路途,有的通過交通工具,有的步行了幾個小時,親自前來就是?了要領受撒督孫達索的教誨—一位極受大家愛戴及尊敬, 每週播放的“醫治的愛”電視節目的老師。

他們熱情興奮地期待,證明了神透過電視事工在這個區域觸摸人們。對許多人而言,?可是生命中難能 可貴 的機會。他們可以把問題和憂傷帶到聚會中,讓這位神的僕人,撒督牧師,親自為?人服事 。

下午 5 : 30 分,我們已接近禱告的目的地,寒冷的風從喜馬拉雅山吹來,那個傍晚顯得而外的寂靜。當我們踏入會場,一個足球場,迎接我們的是一個溫馨的畫面:上佰位的傳統興都教徒 、 佛教徒及泛?信仰教徒已經聚集在一起,期待著我們的到來。 他們是多?的渴望神。

當天晚上,撒督牧師的講道是耶穌是真神。他分享神如何在他還是一位興都教徒時就摸著他的生命。大約兩佰多人決志把生命獻給神。在接下來兩天的講道裡,撒督牧師分享到那擁有萬丈光芒的神是如何把罪和撒旦所帶來的黑暗給驅走。他也訴?神可以醫治由病痛導致的身體傷痕及 修補由罪導致的破裂家庭 。

在進行身體醫治之前,大約 300 人站立起來接受耶穌基督成?救主的呼召。正當禱告的時候,神呼喚不同的名字和生命。神的同在親臨到每一個人的中間,那病痛的捆綁就被斬斷。不計其數的人向前分享見證,有視線模糊得復原的、跛腳的開始行走的、慢性疾病消失的 以及先天失聰的第一次聽見聲音的。

我們把一切榮耀都歸給神, 因?祂在 Soreng 這個地方作了偉大的事情。 眾 Soreng 的教會的團結,得到神的榮耀和祝福。他們日夜服事神,一個月積極地禁食及禱告,為的就是要看見神摸著生命。 神聽見他們的禱告。哈利路亞!

  網上購物線上奉獻 夥伴關係預定行程聯絡我們